Soluzioni e attrezzature per fast food e street food

Nelle cucine in cui la velocità e la costanza nelle prestazioni sono fondamentali servono attrezzature e soluzioni specifiche.

Le attività ristorative che si dedicano allo street food e al fast food hanno esigenze del tutto particolari.

È necessario dotarsi di attrezzature e impianti specifici per garantire una grande velocità di servizio e costanza delle prestazioni: le chiavi del successo e della soddisfazione della clientela che apprezza i piatti espressi e il cibo di strada.

Scopri tutte le soluzioni proposte da Rogi per allestire al meglio la cucina di un locale orientato al fast food.

Rogi si avvale della collaborazione con il gruppo americano Manitowoc per l’importazione diretta di attrezzature dedicate al mondo del fast food e dello street food.

Friggitrici Frymaster

Alte prestazioni e risultati eccellenti

Forni Merrychef

La combinazione perfetta tra micro-onde e convenzione

Nel campo delle friggitrici professionali, Frymaster è uno dei produttori leader presente sul mercato da più di 75 anni.
L’azienda realizza friggitrici elettriche e a gas ad alte prestazioni, ideali per friggere velocemente grandi quantità di cibo grazie alla capacità dei macchinari di conservare la temperatura dell’olio impostata.

Friggitrice Frymaster scelta da Rogi per realizzare cucine fast food e street food 
Friggitrice Frymaster

I forni Merrychef rappresentano la scelta ideale per cucinare piatti pronti in pochi minuti. Garantiscono infatti prestazioni eccezionali riducendo fino a 15 volte i tempi di cottura rispetto ad un forno tradizionale a convenzione.

Tempi più brevi per raggiungere la temperatura e per cuocere i cibi comportano inoltre consumi ridotti di energia con una riduzione notevole dei costi fissi dielettricità.

MERRYCHEF FORNO atrezzature per la ristorazione scelte da Rogi 
MERRYCHEF FORNO

Forni Convotherm

Una tecnologia all’avanguardia per la serie “Mini” e la serie “Standard”

Griglie Garland

Griglie per veri intenditori

La quarta generazione dei forni Convotherm si articola in due gamme: una serie standard  e  una versione “mobile”, che non richiede nessun allaccio al sistema idraulico del locale e rappresenta pertanto un’ottima soluzione per il servizio di catering.

Entrambe le serie si distinguono per le dimensioni compatte, la tecnologia ACS: il forno si trasforma in una camera a pressione che regola in modo costante ed intelligente la temperatura e la saturazione di vapore.

forno convotherm attrezzature per ristoranti Rogi 
forno convotherm

Le piastre Garland si distinguono per un altissimo rendimento termico. La superficie di cottura raggiunge la temperatura impostata in pochissimo tempo e viene distribuita omogeneamente su tutta la piastra con una variazione massima di 0,5 C°.

piastre garland attrezzature per fast food scelte da Rogi 
piastre garland

Alto Shaam è uno dei marchi selezionati da Rogi per attrezzature altamente specifiche dedicate al fast e allo street food

Smoker

Affumicare i cibi alla perfezione per esaltarne il sapore

Rotisseries

Girarrosti per cucinare nella metà del tempo

Gli Smoker sono forni pensati per la cottura a bassa temperatura con la possibilità di affumicatura a caldo e a freddo dei cibi. La particolare funzione di conservazione permette di mantenere il cibo alla temperatura ideale impostata conservando nel tempo le sue proprietà e il sapore.

smoker alto shaam atrezzature per la ristorazione scelte da Rogi
smoker alto shaam

I girarrosti Alto Shaam sono in grado di cuocere allo spiedo fino a 28 polli nella metà del tempo e mantenere in temperatura i cibi preparati. L’alta efficienza energetica permette un risparmio di elettricità del 30% rispetto ai girarosti di altri brand.

rotisserie alto shaam atrezzature per la ristorazione scelte da Rogi
rotisserie alto shaam