• ROGI S.R.L. Forniture e attrezzature alberghiere
  • Home
  • Servizi
    • Progettazione e consulenza
    • Realizzazione
    • Assistenza
  • Risparmio energetico
  • Fast e Street Food
  • Referenze
  • Prodotti
    • Offerte speciali
  • Corsi e News
  • Contatti
    • Chi siamo
    • Lavora con noi

Notizie, corsi ed iniziative organizzate da Rogi Forniture Alberghiere

  • All
  • Corsi
  • News
21 marzo 2018. Erbe spontanee ed aromatiche. Un menù dedicato al loro utilizzo.

21 marzo 2018. Erbe spontanee ed aromatiche. Un menù dedicato al loro utilizzo.

0
1
9 marzo 2018
Corsi
Corso 13 marzo 2018 – La colomba pasquale

Corso 13 marzo 2018 – La colomba pasquale

0
0
8 marzo 2018
Corsi
Corso 20 settembre 2017: Masterclass di cottura accelerata Merrychef

Corso 20 settembre 2017: Masterclass di cottura accelerata Merrychef

0
3
7 luglio 2017
Corsi
Corso 17 maggio – La cacciagione con le nuove tecniche di cottura

Corso 17 maggio – La cacciagione con le nuove tecniche di cottura

0
0
11 maggio 2017
Corsi
28 marzo 2017. Corso sulla Colomba Focaccia Pasquale

28 marzo 2017. Corso sulla Colomba Focaccia Pasquale

0
0
23 marzo 2017
Corsi
21 marzo 2017 –  Menù stellato con lo chef Andrea Incerti Vezzani

21 marzo 2017 – Menù stellato con lo chef Andrea Incerti Vezzani

0
0
13 marzo 2017
Corsi
20 marzo 2017 Corso sul sottovuoto, temperature e conservazione

20 marzo 2017 Corso sul sottovuoto, temperature e conservazione

0
0
13 marzo 2017
Corsi
16 marzo 2017 Corso sui dessert da ristorazione

16 marzo 2017 Corso sui dessert da ristorazione

0
0
13 marzo 2017
Corsi
Corso sullo street food del territorio 6 marzo 2017

Corso sullo street food del territorio 6 marzo 2017

0
0
21 febbraio 2017
Corsi
Corso sulla cottura e la salamoia dei prosciutti 1 marzo 2017

Corso sulla cottura e la salamoia dei prosciutti 1 marzo 2017

0
0
21 febbraio 2017
Corsi
Corso di pasticceria di base 28 febbraio 2017

Corso di pasticceria di base 28 febbraio 2017

0
0
21 febbraio 2017
Corsi
Corso sulla pasta fresca e ripiena 21 febbraio 2017

Corso sulla pasta fresca e ripiena 21 febbraio 2017

0
0
17 febbraio 2017
Corsi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Contatti Rogi Forniture Alberghiere
    • Rogi S.R.L.- Forniture Alberghiere

 

    • 049 891 2516

 

    • Viale Del Commercio, 20/A Montegrotto Terme 35036 (PD)
    • Via Roveggia 43, Verona 37135 (VR)

 

    • info@rogi.it

 

  • www.rogi.it
Le cucine realizzate da Rogi
  • Osterie Meccaniche
  • Hotel Mioni Pezzato
  • Harry’s Garden Hotel
  • Aula didattica – Scuola della Pasta
  • In Marinetta
  • Pizzeria Gigi Pipa
Eventi e Notizie
  • Corso “Il carnevale: frittelle, galani, castagnole” 16 gennaio 2019
  • Corso sui prosciutti – 28 novembre 2018 13 novembre 2018
  • Corso: Panettoni – lunedì 19 novembre 13 novembre 2018
  • Corsi da novembre 2018 a maggio 2019 13 novembre 2018
  • Corso Prosciutti – 27 giugno 2018 5 giugno 2018
  • Corso: Valorizzare le stagionalità del territorio – 28 maggio 2018 19 maggio 2018
  • Corso esclusivo sui Dessert 12 giugno 2018 15 maggio 2018
ROGI SRL Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD) | C.F. e P.I.: 05098990285 | Tel: +39 049.891.25.16 - fax: +39 049.891.25.20 | e-mail: info@rogi.it | www.rogi.it | Tutti i diritti riservati.