Home
Servizi
Progettazione e consulenza
Realizzazione
Assistenza
Risparmio energetico
Fast e Street Food
Referenze
Prodotti
Offerte speciali
Corsi e News
Contatti
Chi siamo
Lavora con noi
Notizie, corsi ed iniziative organizzate da Rogi Forniture Alberghiere
All
Corsi
News
21 marzo 2018. Erbe spontanee ed aromatiche. Un menù dedicato al loro utilizzo.
0
1
9 marzo 2018
Corsi
Corso 13 marzo 2018 – La colomba pasquale
0
0
8 marzo 2018
Corsi
Corso 20 settembre 2017: Masterclass di cottura accelerata Merrychef
0
3
7 luglio 2017
Corsi
Corso 17 maggio – La cacciagione con le nuove tecniche di cottura
0
0
11 maggio 2017
Corsi
28 marzo 2017. Corso sulla Colomba Focaccia Pasquale
0
0
23 marzo 2017
Corsi
21 marzo 2017 – Menù stellato con lo chef Andrea Incerti Vezzani
0
0
13 marzo 2017
Corsi
20 marzo 2017 Corso sul sottovuoto, temperature e conservazione
0
0
13 marzo 2017
Corsi
16 marzo 2017 Corso sui dessert da ristorazione
0
0
13 marzo 2017
Corsi
Corso sullo street food del territorio 6 marzo 2017
0
0
21 febbraio 2017
Corsi
Corso sulla cottura e la salamoia dei prosciutti 1 marzo 2017
0
0
21 febbraio 2017
Corsi
Corso di pasticceria di base 28 febbraio 2017
0
0
21 febbraio 2017
Corsi
Corso sulla pasta fresca e ripiena 21 febbraio 2017
0
0
17 febbraio 2017
Corsi
1
2
3
4