I corsi organizzati da Rogi Da febbraio a settembre Rogi organizza a Montegrotto Terme (Padova) corsi di formazione nel campo della ristorazione con la partecipazione di professionisti affermati. Scarica la locandina con il programma (Febbraio – Marzo – Aprile) FEBBRAIO CORSO DEMO DOCENTE Giovedì 16 IL PANE Fiorenzo Candeo della Ditta Luchin Angelo Lunedì 20 […]
Notizie, corsi ed iniziative organizzate da Rogi Forniture Alberghiere
Il risparmio inizia con le Brasiere Multifunzione Frima Da sempre attenti alle novità, la ROGI è il primo rivenditore in Veneto delle Brasiere Frima. Un sistema rvoluzionario che permette di gestire in modo intelligente e con assoluta precisione diversi tipi di cottura con un risparmio energetico e una ottimizzazione della resa degli alimenti che non […]
ROGI VI INVITA Giovedì 17 marzo dalle 14.30 alle 18.00 al corso Antipasti e Finger Food Vegani Docente: Silvia Cappellazzo – docente e consulente di cucina naturale e vegetale PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro lunedì 14 marzo , telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it QUOTA […]
Foto sopra tratta dal libro VASOCOTTURA di Cristian Monetti, foto di PH Ezio Prandini. ROGI VI INVITA Lunedì 14 marzo dalle 14.30 alle 18.00 al corso Vaso Cottura Docente: Chef Alessio Bottin – Fondatore e titolare dell’innovativo laboratorio gastronomico “Food Boutique” e già docente all’Università del gusto di Esac (Vi), ha lavorato con alcuni tra […]
ROGI VI INVITA Lunedì 7 marzo dalle 14.30 alle 17.30 al corso Il pane Pane Bianco – Pan Biblico – Pan Vinacciolo – Pane alla Chia PANE BIANCO, metodo diretto con lievito naturale disidratato PANE BIBLICO, miele e cereali PANE VINACCIOLO, segala e farina di semi d’uva PANE ALLA CHIA, mais e semi di chia […]
ROGI VI INVITA Martedì 1 marzo dalle 14.30 alle 17.30 al corso Colomba – Foccaccia Pasquale Impasto / 1° e 2° Impasto / Formatura / Cottura Corso organizzato in collaborazione con Luchin Angelo e Braims PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA /POSTI LIMITATI Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 27 febbraio, telefonicamente al numero 049 8912516 o […]
ROGI VI INVITA Martedì 23 Febbraio 2016 dalle ore 14.30 alle 18.00 “Tradizione o innovazione” Restroscena della cucina d’autore Programma del corso: Lombo di coniglio marinato nel siero di parmigiano, pancetta mandorle, erbe amare Risotto al parmigiano Reggiano “alla brace”, nocciola e liquirizia Girello di vitello, mosto cotto, carciofi e acetosella Il ricordo . . […]
PRESENTAZIONE E DIMOSTRAZIONE DI UTILIZZO DELLA BRASIERA MULTIFUNZIONE FRIMA inizio incontro ore 14.45 9 febbraio / 16 marzo / 19 aprile / 14 giugno / 28 settembre / 29 novembre / 14 dicembre. ____________________________ INFORMAZIONI E CONTATTI Telefono 049 8912516 / e-mail info@rogi.it SEDE DEL CORSO Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi […]