Rogi organizza presso la propria sede, il seguente corso NORCINO. DALLA MEZZENA ALL’INSACCATO Docente: GASTONE BENATO Mercoledì 25 Novembre 2015 dalle 10.00 alle 17.00 PROGRAMMA Disosso Mezzena Scelta e Suddivisione dei tagli di carne Macinatura Concia Insaccatura Stagionatura QUOTA DI PARTECIPAZIONE Costo € 70,00 a partecipante. Per nr. 2 iscritti della stessa società €/50,00 a […]
Notizie, corsi ed iniziative organizzate da Rogi Forniture Alberghiere
Rogi, in collaborazione con Luchin Angelo e Braims, organizza presso la propria sede, il seguente corso dimostrativo gratuito “PANETTONE E . . . . i lievitati per Natale” Nuova ricetta in 7 ore Nuovo Golden Future Doppio Impasto Varie ricette alternative Martedì 17 Novembre 2015 dalle 14.30 alle 17.30 Posti limitati max 2 persone per […]
ROGI E MERRYCHEF VI INVITANO Martedì 1 settembre dalle 14.45 alle 17.30 al Forno a Convenzione o Microonde? Merrychef unisce le due tecnologie consentendo la cottura più veloce e precisa al mondo. Potrai scoprire come cucinare e rigenerare 15 volte più velocemente! Programma del corso: Cotture a crudo Rigenerazione Street Food e preparazioni applicate Snack […]