Corso 17 maggio – La cacciagione con le nuove tecniche di cottura

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ROGI VI INVITA

Mercoledì 17 Maggio 2017 dalle 14.30 alle 18.00


Corso su La Cacciagione e le nuove tecniche di cottura

Docente: Chef ALESSIO BOTTIN
Fondatore e titolare dell’innovativo laboratorio gastronomico “Food Boutique” e già docente all’Università del gusto di Esac (Vi), ha lavorato con alcuni tra i più importanti chef stellati italiani, quali Uliassi e Perbellini. È stato inoltre executive chef al Rist. Tre Corone di Verona.

Programma del corso e preparazione dei seguenti piatti:

  • Spezzatino di cinghiale
  • Tartare di Cervo
  • Quaglie farcite
  • Anatra di valle alla moda sei “Piovini”
COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 12 maggio, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)