ROGI VI INVITA
Mercoledì 28 Marzo 2018 dalle 14.30 alle 18.00
Corso sui Prosciutti: Salamoie e cotture
Docente: Chef DANIELE FANTINATO
Programma del corso:
- Come fare a bilanciare le salamoie
- Le carni ed i tagli da utilizzare
- Le temperature di cottura, “queste sconosciute . . . . . .”
COSTO DEL CORSO
€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro lunedì 26 marzo, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it comunicando i Vs. dati,
(nome cognome, intestazione dati del Locale/Attività, recapito telefonico ed indirizzo mail).
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)