Corso con Andrea Incerti Vezzani / Tradizione o innovazione…la cucina d’autore

Home / Corsi / Corso con Andrea Incerti Vezzani / Tradizione o innovazione…la cucina d’autore

ROGI VI INVITA

Martedì 23 Febbraio 2016 dalle ore 14.30 alle 18.00


“Tradizione o innovazione”

Restroscena della cucina d’autore

Programma del corso:

  • Lombo di coniglio marinato nel siero di parmigiano, pancetta mandorle, erbe amare
  • Risotto al parmigiano Reggiano “alla brace”, nocciola e liquirizia
  • Girello di vitello, mosto cotto, carciofi e acetosella
  • Il ricordo . . . della mia torta di riso

Docente: Chef Andrea Incerti Vezzani: Titolare del Ristorante Locanda Cà Matilde di Reggio Emilia. Sito web: http://www.camatilde.it

COSTO DEL CORSO

Il costo del corso è di € 70,00 a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 19 FEBBRAIO
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 19 febbraio, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)