16 marzo 2017 Corso sui dessert da ristorazione

Home / Corsi / 16 marzo 2017 Corso sui dessert da ristorazione

ROGI VI INVITA

Giovedì 16 Marzo 2017 dalle 14.30 alle 18.00


Corso: Dessert da ristorazione

Programma del corso:

  • Pasta frolla al Muesli
  • Mousse alla Frutta
  • Savoiardo
  • Mousse allo Yogurt e Mascarpone
  • Mele Pochè
  • Mousse alla Vaniglia
  • Confit di frutta fresca
  • Frolla agli agrumi
COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 14 marzo, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)