Corso di formazione sulla preparazione e cottura del pane

Home / Corsi / Corso di formazione sulla preparazione e cottura del pane

ROGI VI INVITA

Lunedì 7 marzo dalle 14.30 alle 17.30 al corso


Il pane

Pane Bianco – Pan Biblico – Pan Vinacciolo – Pane alla Chia

  • PANE BIANCO, metodo diretto con lievito naturale disidratato
  • PANE BIBLICO, miele e cereali
  • PANE VINACCIOLO, segala e farina di semi d’uva
  • PANE ALLA CHIA, mais e semi di chia

Corso organizzato in collaborazione con Luchin Angelo e Backlardin

luchin angelo      backlardin

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA E PARTECIPAZIONE GRATUITA
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro giovedì 3 marzo , telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
Per ogni azienda sono ammessi un massimo di due partecipanti.
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)