ROGI VI INVITA
Mercoledì 11 Aprile 2018 dalle 14.30 alle 18.00
Corso sulla panificazione per la ristorazione
Tecniche e Consigli su come gestire il proprio cestino di Pane
Il docente del corso è lo Chef Andrea Icerti Vezzani (titolare del Ristorante Locanda Cà Matilde di Reggio Emilia).
COSTO DEL CORSO
€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 9 aprile, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it comunicando i vostri dati,
(nome cognome, intestazione dati del Locale/Attività, recapito telefonico ed indirizzo mail)
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)