Corso sulla panificazione per la ristorazione dell’11 aprile 2018

Home / Corsi / Corso sulla panificazione per la ristorazione dell’11 aprile 2018

ROGI VI INVITA

Mercoledì 11 Aprile 2018 dalle 14.30 alle 18.00


Corso sulla panificazione per la ristorazione

Tecniche e Consigli su come gestire il proprio cestino di Pane

Il docente del corso è lo Chef Andrea Icerti Vezzani (titolare del Ristorante Locanda Cà Matilde di Reggio Emilia).

COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 9 aprile, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it comunicando i vostri dati,
(nome cognome, intestazione dati del Locale/Attività, recapito telefonico ed indirizzo mail)
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)