Corso paste trafilate e aromatizzate – 23 maggio 2018

Home / Corsi / Corso paste trafilate e aromatizzate – 23 maggio 2018

ROGI VI INVITA

Mercoledì 23 maggio 2018 dalle 14.30 alle 18.00


Paste trafilate e aromatizzate

Programma del corso:

  • dagli spaghetti alle mezze maniche
  • tecniche e consigli per prodursi la propria pasta

Docente: Chef Andrea Incerti Vezzani (titolare del ristorante locanda Cà Matilde di Reggio Emilia).

COSTO DEL CORSO 

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 18 maggio, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it  comunicando i vostri dati,
(nome cognome, intestazione dati del locale/attività, recapito telefonico ed indirizzo mail).
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)