Corso di pasticceria di base 17 aprile 2018

Home / Corsi / Corso di pasticceria di base 17 aprile 2018

ROGI VI INVITA

Martedì 17 aprile 2018 dalle 14.30 alle 18.00


Corso di pasticceria di base: creme e non solo.

Programma del corso:

  • Crema alla Frutta
  • Crema Pasticcera
  • Gestione delle creme con la catena del freddo e sottovuoto
  • Pasta Frolla Milano
  • Pan di Spagna

Docente del corso: Maestro Pasticcere Andrea “Strabba” Tamagnini.

COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 14 aprile, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it  comunicando i vostri dati (nome cognome, intestazione dati del locale/attività, recapito telefonico ed indirizzo email).
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)