Corso sulla cottura e la salamoia dei prosciutti 1 marzo 2017

Home / Corsi / Corso sulla cottura e la salamoia dei prosciutti 1 marzo 2017

ROGI VI INVITA

Mercoledì 1 Marzo 2017 dalle 14.30 alle 18.00


Corso sui Prosciutti: Salamoie e cotture

Programma del corso:

  • Come fare a bilanciare le salamoie
  • Le carni ed i tagli da utilizzare
  • Le temperature di cottura, “queste sconosciute . . . . . .”
COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 24 febbraio, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)