20 marzo 2017 Corso sul sottovuoto, temperature e conservazione

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ROGI VI INVITA

Lunedì 20 Marzo 2017 dalle 14.30 alle 18.00


Corso: “Sottovuoto, temperature, cotture e conservazione”

Docenti: Chef DANIELE FANTINATO e Sig. SIMONE TURCHETTO della Ditta Orved spa

Programma del corso:

  • Il principio fisico
  • I cicli di produzione, conservare e cuocere in Sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la Shelf-Life dei prodotti
  • Valorizzare le materie prime (colore, gusto, consistenza)
  • Trasformazioni chimico fisiche
  • Scegliere la giusta Macchina Sottovuoto
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di iscrivervi telefonando al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it comunicandoci i Vs. dati, (nome cognome, intestazione dati del Locale/Attività, recapito telefonico ed indirizzo mail)
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)