Corso su pasticceria mignon e senza glutine – 9 maggio 2018

Home / Corsi / Corso su pasticceria mignon e senza glutine – 9 maggio 2018

ROGI VI INVITA

Mercoledì 9 maggio 2018 dalle 14.30 alle 18.00


Pasticceria migon e senza glutine

Programma del corso:

  • bignè
  • tartellette alla frutta
  • crema pasticcera
  • pasta frolla

Docente: Maestro Pasticcere Andrea “Strabba” Tamagnini

COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 4 maggio 2018, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it  comunicando i Vs. dati,
(nome cognome, intestazione dati del locale/attività, recapito telefonico ed indirizzo mail).
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)