Corso sulla pasta fresca e ripiena 21 febbraio 2017

Home / Corsi / Corso sulla pasta fresca e ripiena 21 febbraio 2017

ROGI  VI INVITA

Martedì 21 Febbraio 2017 dalle 14.30 alle 18.00

al corso


LA PASTA FRESCA E RIPIENA 

Docente: Chef ANDREA INCERTI VEZZANI

            Titolare del Ristorante Locanda Cà Matilde di Reggio Emilia

Programma del corso:

  • Tipologia di Farine e di impasto
  • Le Forme della Pasta (tagliolini, tagliatella, pappardella, stricchetti e garganelli)
  • Raviolo del Plin
  • Tortello d’erbetta e di zucca
  • Cappelletto Reggiano

Costo del corso € 70,00 a persona

per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA  ENTRO IL 18 FEBBRAIO.  POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma  telefonicamenteal numero 049 8912516  o tramite e-mail a info@rogi.it
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi