Corso sullo street food del territorio 6 marzo 2017

Home / Corsi / Corso sullo street food del territorio 6 marzo 2017

ROGI VI INVITA

Lunedì 6 Marzo 2017 dalle 14.30 alle 18.00


Corso sullo Street Food del territorio

Docente: Chef ALESSIO BOTTIN

Fondatore e titolare dell’innovativo laboratorio gastronomico “Food Boutique” e già docente all’Università del gusto di Esac (Vi), ha lavorato con alcuni tra i più importanti chef stellati italiani, quali Uliassi e Perbellini.  È stato inoltre executive chef al Rist. Tre Corone di Verona.

Programma del corso:

Applicazione di materie prime autoctone stagionali del territorio e preparazione dei seguenti piatti;

  • Fegatini, Durelli, Cuori di gallina e Cips di Creste di Gallo
  • Quaglietta Veneta in Strada
  • Ovi asparagi, Sopressa, PanBiscotto
  • La “SMEIASSA” Veneta.
COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro il 2 marzo, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)