Corso sulle tecniche della Vaso Cottura

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Foto sopra tratta dal libro VASOCOTTURA di Cristian Monetti, foto di PH Ezio Prandini.

ROGI VI INVITA

Lunedì 14 marzo dalle 14.30 alle 18.00 al corso


Vaso Cottura

Docente: Chef Alessio Bottin – Fondatore e titolare dell’innovativo laboratorio gastronomico “Food Boutique” e già docente all’Università del gusto di Esac (Vi), ha lavorato con alcuni tra i più importanti chef stellati italiani, quali Uliassi e Cedroni. È stato inoltre executive chef al Rist. Tre Corone di Verona. Sito web www.alessiobottin.it

PROGRAMMA
  • Lo scontro tra laguna e Campagna Veneta
  • La zuppetta di pesce in Vasocottura
  • Ravioli ai crostacei in Vasocottura
  • Operà alle mandorle amare e ganache al cioccolato in Vasocottura
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro giovedì 10 marzo , telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
QUOTA ISCRIZIONE
La quota di iscrizione per il corso è di € 70,00. Per due corsi o due partecipanti della stessa società/azienda il costo è di € 50,00.
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)