Foto sopra tratta dal libro VASOCOTTURA di Cristian Monetti, foto di PH Ezio Prandini.
ROGI VI INVITA
Lunedì 14 marzo dalle 14.30 alle 18.00 al corso
Vaso Cottura
Docente: Chef Alessio Bottin – Fondatore e titolare dell’innovativo laboratorio gastronomico “Food Boutique” e già docente all’Università del gusto di Esac (Vi), ha lavorato con alcuni tra i più importanti chef stellati italiani, quali Uliassi e Cedroni. È stato inoltre executive chef al Rist. Tre Corone di Verona. Sito web www.alessiobottin.it
PROGRAMMA
- Lo scontro tra laguna e Campagna Veneta
- La zuppetta di pesce in Vasocottura
- Ravioli ai crostacei in Vasocottura
- Operà alle mandorle amare e ganache al cioccolato in Vasocottura
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro giovedì 10 marzo , telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
QUOTA ISCRIZIONE
La quota di iscrizione per il corso è di € 70,00. Per due corsi o due partecipanti della stessa società/azienda il costo è di € 50,00.
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)