21 marzo 2018. Erbe spontanee ed aromatiche. Un menù dedicato al loro utilizzo.

Home / Corsi / 21 marzo 2018. Erbe spontanee ed aromatiche. Un menù dedicato al loro utilizzo.

ROGI VI INVITA

Mercoledì 21 Marzo 2018 dalle 14.30 alle 18.00


Erbe spontanee ed aromatiche. Un menù dedicato al loro utilizzo

Docente: Chef ANDREA INCERTI VEZZANI
Titolare del Ristorante Locanda Cà Matilde di Reggio Emilia

 

COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di dare conferma entro lunedì 19 marzo, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it comunicando i Vs. dati, (nome cognome, intestazione dati del Locale/Attività, recapito telefonico ed indirizzo mail).
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)