21 marzo 2017 – Menù stellato con lo chef Andrea Incerti Vezzani

Home / Corsi / 21 marzo 2017 – Menù stellato con lo chef Andrea Incerti Vezzani

ROGI VI INVITA

Martedì 21 Marzo 2017 dalle 14.30 alle 18.00


Corso il Menù Stellato

Docente: Chef ANDREA INCERTI VEZZANI
Titolare del Ristorante Locanda Cà Matilde di Reggio Emilia

Programma del corso:

  • Uovo Pochè Croccante
  • Ciccioli e Spuma di Erbazzone
  • Manzo Marinato con Insalata di Sedano rapa, Capperi e Carciofi
  • Tortello di patate al soffritto
  • Pancetta, Asparagi alla Parmigiana e Arachidi Tostate
  • Zuppa Inglese e Rapa Rossa
COSTO DEL CORSO

€ 70,00+iva a persona per nr. 2 iscritti della stessa società €/corso 50,00+iva

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA / POSTI LIMITATI
Vi chiediamo gentilmente di iscrivervi, telefonicamente al numero 049 8912516 o tramite e-mail info@rogi.it comunicandoci i Vs. dati, (nome cognome, intestazione dati del Locale/Attività, recapito telefonico ed indirizzo mail).
SEDE DEL CORSO
Il corso di terrà presso la sede dell’azienda Rogi (Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)