Norcino dalla mezzena all’insaccato – corso 25 Novembre 2015

Home / Corsi / Norcino dalla mezzena all’insaccato – corso 25 Novembre 2015

Rogi organizza presso la propria sede, il seguente corso

NORCINO. DALLA MEZZENA ALL’INSACCATO

Docente: GASTONE BENATO

Mercoledì 25 Novembre 2015 dalle 10.00 alle 17.00

PROGRAMMA

  • Disosso Mezzena
  • Scelta e Suddivisione dei tagli di carne
  • Macinatura
  • Concia
  • Insaccatura
  • Stagionatura

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Costo € 70,00 a partecipante. Per nr. 2 iscritti della stessa società €/50,00 a partecipante.

TERMINI E MODALITÀ DI ISCRIZIONE

Posti limitati, iscrizione obbligatoria entro venerdì 20 Novembre 2015, telefonicamente allo 049/8912516 o tramite e-mail info@rogi.it


Contatti

ROGI SAS  Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)

Tel 049 8912516   Fax 049 8912520  E-mail: info@rogi.it