Rogi organizza presso la propria sede, il seguente corso
NORCINO. DALLA MEZZENA ALL’INSACCATO
Docente: GASTONE BENATO
Mercoledì 25 Novembre 2015 dalle 10.00 alle 17.00
PROGRAMMA
- Disosso Mezzena
- Scelta e Suddivisione dei tagli di carne
- Macinatura
- Concia
- Insaccatura
- Stagionatura
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
Costo € 70,00 a partecipante. Per nr. 2 iscritti della stessa società €/50,00 a partecipante.
TERMINI E MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Posti limitati, iscrizione obbligatoria entro venerdì 20 Novembre 2015, telefonicamente allo 049/8912516 o tramite e-mail info@rogi.it
Contatti
ROGI SAS Via del Commercio 20/a 35036 Montegrotto Terme (PD)
Tel 049 8912516 Fax 049 8912520 E-mail: info@rogi.it