OFFERTE SPECIALI DI ROGI!
Roner è il termostato digitale ad immersione per cotture a bassa temperatura
Il Roner è un termostato digitale ad immersione che permette di cuocere a bagnomaria a temperatura controllata e con l’acqua in movimento per garantire una temperatura identica in tutto il recipiente.
Il Roner consente di controllare con la massima precisione la cottura sottovuoto a bassa temperatura, tra 5C° e 100 C°. Può essere adattato a ogni tipo di recipiente in funzione del tipo e della quantità di prodotto da cucinare.

Il Roner è in offerta speciale ad un prezzo di € 699,30 + IVA
trasporto incluso (escluso Calabria – Sicilia e Sardegna)
trasporto incluso (escluso Calabria – Sicilia e Sardegna)
Tutti gli usi e i vantaggi del Roner in cucina.
Cotture sane e che preservano tutte le qualità organolettiche degli alimenti
USI DEL RONER IN CUCINA
- Cottura di prodotti precedentemente confezionati sottovuoto (carne, pesce, pollame, verdure, terrine, paté, marmellate, conserve, oli aromatici….).
- Pastorizzazione di pietanze cucinate con tecniche tradizionali.
- Rigenerazione termica di elaborazioni finite e confezionate sottovuoto.
VANTAGGI DELLA COTTURA CON IL RONER
- Cottura di prodotti precedentemente confezionati sottovuoto (carne, pesce, pollame, verdure, terrine, paté, marmellate, conserve, oli aromatici….).
- Pastorizzazione di pietanze cucinate con tecniche tradizionali.
- Rigenerazione termica di elaborazioni finite e confezionate sottovuoto.