OPEN DAY 17 Ottobre

LE NOVITA’ DEL SETTORE IN AREA EXPO

APERTA A TUTTI
SEMINARI A TEMA (solo su prenotazione)

“Sostenibilità sociale ed energetica nei modelli di business dell’Hospitality
e del Food Service”

“Tecniche, tecnologia e formazione per affrontare le sfide di oggi per guardare con ottimismo al futuro”

In collaborazione con 

LUNEDì 17 Ore 14.30 – 17.30

Caro energia: quando il consumo diventa visibile il risparmio è sicuro
RELATORE
Klaus Scvhwitzer CEO Veerbo Ottimizzatori Energetici

Il nostro capitale più importante: I Collaboratori
Strutturare il proprio “marketing interno” creando un team affiatato agendo sulle leve motivazionali

  • Quanto ci costa un turnover di personale elevato ?
  • Come fidelizzare i collaboratori
  • Quali sono gli elementi che vengono fidelizzati come importanti per i nostri collaboratori?

RELATORE
Paolo Valentini, Responsabile degli OSM Partner Triveneto

GIOVEDì 20 Ore 14.30 – 17.30

Dolce o salato ? Idee e ricette per introdurre un prodotto ricercato e ad alta marginalità nel proprio menù.

RELATORE
Antonio Mezzalira

PARTNER
In collaborazione con Carpigiani

Ad ogni corso un utile omaggio
A FINE SEMINARIO SPAZIO DEGUSTAZIONI E CONVIVIALITA’

Prenotazioni fino al 15 Ottobre

Scrivici

Contatti

  • Rogi S.R.L. - Forniture Alberghiere
  • 049 891 2516
  • Viale Del Commercio, 20/A Montegrotto Terme 35036 (PD)
  • www.rogi.it
  • info@rogi.it