OPEN DAY 17 Ottobre
LE NOVITA’ DEL SETTORE IN AREA EXPO
APERTA A TUTTI
SEMINARI A TEMA (solo su prenotazione)
“Sostenibilità sociale ed energetica nei modelli di business dell’Hospitality
e del Food Service”
“Tecniche, tecnologia e formazione per affrontare le sfide di oggi per guardare con ottimismo al futuro”

In collaborazione con
LUNEDì 17 Ore 14.30 – 17.30
Caro energia: quando il consumo diventa visibile il risparmio è sicuro
RELATORE
Klaus Scvhwitzer CEO Veerbo Ottimizzatori Energetici
Il nostro capitale più importante: I Collaboratori
Strutturare il proprio “marketing interno” creando un team affiatato agendo sulle leve motivazionali
- Quanto ci costa un turnover di personale elevato ?
- Come fidelizzare i collaboratori
- Quali sono gli elementi che vengono fidelizzati come importanti per i nostri collaboratori?
RELATORE
Paolo Valentini, Responsabile degli OSM Partner Triveneto

GIOVEDì 20 Ore 14.30 – 17.30
Dolce o salato ? Idee e ricette per introdurre un prodotto ricercato e ad alta marginalità nel proprio menù.
RELATORE
Antonio Mezzalira
PARTNER
In collaborazione con Carpigiani

Ad ogni corso un utile omaggio
A FINE SEMINARIO SPAZIO DEGUSTAZIONI E CONVIVIALITA’
Prenotazioni fino al 15 Ottobre
A FINE SEMINARIO SPAZIO DEGUSTAZIONI E CONVIVIALITA’