Orved, in collaborazione con Rogi organizza il corso
“Il sottovuoto in Pasticceria”
Mercoledì 08 Novembre 2023
presso Rogi in Viale del Commercio 20/A a Montegrotto Terme -PD-
dalle 15.00 alle 17.00
![Rogi_PAS_demo_Pubblicazioni4 Rogi_PAS_demo_Pubblicazioni4](https://www.rogi.it/wp-content/uploads/2023/10/Rogi_PAS_demo_Pubblicazioni4-600x600.jpg)
PROGRAMMA
- Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche , vantaggi e tecniche
- Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale ORVED
- Utilizzo degli accessori ORVED per la conservazione sottovuoto
- Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
- Spiegazione della cottura sous-vide:caratteristiche, vantaggi e tecniche
- Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto