Il sottovuoto in pasticceria

Home / Corsi / Il sottovuoto in pasticceria

Orved, in collaborazione con Rogi organizza il corso

“Il sottovuoto in Pasticceria”

Mercoledì 08 Novembre 2023

presso Rogi in Viale del Commercio 20/A a Montegrotto Terme -PD-

dalle 15.00 alle 17.00

Rogi_PAS_demo_Pubblicazioni4

PROGRAMMA

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche , vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale ORVED
  • Utilizzo degli accessori ORVED per la conservazione sottovuoto
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Spiegazione della cottura sous-vide:caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

Ingresso : il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione

Per info e iscrizioni

Rogi s.r.l
Telefono 0498912516 o info@rogi.it